(383)258-59-54, 375-29-98
630008, г. Новосибирск, ул.Аэропорт, 2/2
E-mail: 3572444@mail.ru
27.01.2012

50 лет первому крану ОАО "КАЗ"

27.01.2012

ОАО «Клинцовский автокрановый завод» — один из самых крупных и авторитетных производителей грузоподъёмной техники на территории России и СНГ. Завод производит современные автомобильные, гусеничные и башенные краны.
ОАО КАЗ на протяжении многих лет производит линейку моделей автомобильных кранов «Клинцы», нашедших широчайшее применение во всех спектрах промышленности не только России и стран СНГ, но и многих государств дальнего зарубежья. Надёжные и эффективные автокраны «Клинцы», часто с успехом эксплуатируемые в самых суровых условиях работы, по праву завоевали признание и популярность.
Кроме того, в последние годы ОАО КАЗ, подтверждая сложившееся реноме уникального краностроительного предприятия, начало производство гусеничных и башенных грузоподъёмных кранов, что позволило заводу охватить практически весь спектр производства грузоподъёмной техники. Новые башенные и гусеничные краны, выпускаемые на предприятии, не уступают уже зарекомендовавшим себя клинцовским автокранам ни в надёжности, ни в эксплуатационных характеристиках, но решают новые задачи. Теперь практически весь спектр строительных и погрузочных работ, начиная с простого перемещения грузов и заканчивая высокотехнологичным возведением зданий и сооружений, Вы можете выполнить с помощью кранов производства ОАО КАЗ.
Время не стоит на месте, требования покупателей меняются, и Клинцовский автокрановый завод непрерывно обновляет и расширяет свой модельный ряд, используя огромный опыт, который имеется у предприятия в области проектирования и производства грузоподъёмной техники, осваивая новейшие технологии и современное оборудование.
Актуальный модельный ряд автокранов «Клинцы» включает в себя модели грузоподъёмностью 15, 16,20, 25, 40 × 50 тонн. «Пятнадцатитонные» модели серии КС-35719-_ на шасси МАЗ и КАМАЗ — недорогой компактный кран для современного города. Автокраны серии КС — 35719-_-02 имеют грузоподъёмность уже 16 тонн, большую длину стрелы — 18 метров и возможность выпуска на базе шасси «Урал». Стабильной популярностью пользуются автокраны серии КС-45719-_А грузоподъёмностью 20 тонн со стрелой длиной 21метр (на моделях КС-45719-_А1 стрела выполняется из гнутого U-образного профиля). Они также монтируются на шасси МАЗ, КАМАЗ.
Отдельно хочется рассказать о «топовом» семействе «двадцатипятитонников» завода, не раз становившемся лауреатами престижных конкурсов и выставок и входившем в число «100 лучших товаров России». Это семейство представляют серии КС-555713-_К, КС-555713-_К-1, КС-555713-_К-2 и КС-555713-_К-3.Самые современные разработки этого семейства оснащены телескопической стрелой из гнутого профиля длиной 28 метров, позволяющей достичь новых грузовысотных характеристик . Такие автокраны монтируются не только на шасси КАМАЗ, МАЗ и «Урал», но также , по желанию заказчика, на шасси Ford и Hyundai . Ещё одна революционная новинка от ОАО КАЗ — автокран серии КС-65719 — 1К грузоподъёмностью 40 тонн на шасси четырехостного КАМАЗ-6540, со стрелой длиной 34 метра. С 2009 года ОАО «КАЗ» начал выпуск автокрана КС-64713-2 грузоподъемностью 50 тонн на шасси МЗКТ (8х4).
Но этим модельный ряд Клинцовского автокранового завода не исчерпывается. Одна из последних разработок завода, полноповоротный гусеничный кран RDK-36 с пятнадцатиметровой стрелой благодаря эксклюзивным конструкторским решениям обеспечивает работу даже на неподготовленных площадках, в том числе с уклоном до 3 градусов, а в шасси для них применяются комплектующие всемирно известных производителей. Гусеничное шасси для этих кранов в зависимости от желания потребителя может быть как от европейского производителя так и собственная разработка клинцовских краностроителей. Гусеничные краны RDK-36 являют собой достойное продолжение славных традиций клинцовского краностроения и уже прекрасно зарекомендовали себя в эксплуатации.
Выпускает ОАО КАЗ и башенные краны. Среди них — компактные самомонтирующиеся башенные краны серии КБ-108, полностью раскладывающиеся в рабочее состояние менее чем за 10 минут и высотные башенные краны серии «Клинцы — Peiner System» современной конструкции, отвечающей взыскательным потребностям современного рынка башенных кранов.
Подробнее о технических характеристиках автомобильных, гусеничных и башенных кранов, выпускаемых ОАО КАЗ, вы можете прочитать в разделе «Продукция».
На заводе не только постоянно расширяют номенклатуру кранов, но и неустанно повышают качество и технический уровень своей продукции. Достаточно сказать, что система менеджмента качества предприятия соответствует стандарту ГОСТ 9001 — 2001 (ISO 9001:2000). Надо отметить, что Клинцовский автокрановый завод уделяет особенное внимание клиентам не только в период размещения и выполнения заказов, но и в весь постпродажный период. Сервисное обслуживание и ремонт кранов «Клинцы» осуществляется высококлассными специалистами сервисных центров, сертифицированных заводом. Таких сервисных центров открыто уже свыше пятидесяти на территории России и ближнего зарубежья.
Купить кран «Клинцы» можно не только через отдел продаж завода, но и через постоянно расширяющуюся сеть дилеров и официальных представителей, которые, вполне возможно, уже представляют клинцовские строительные краны и запчасти к ним в городе Новосибирске зто компания АвтоТехМаш тел. (383) 375-29-98

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных