(383)258-59-54, 375-29-98
630008, г. Новосибирск, ул.Аэропорт, 2/2
E-mail: 3572444@mail.ru
01.06.2012

Автокраны Ивановец серии АК с новой стрелой

01.06.2012

В мае 2012 года завод Автокран начал выпускать автомобильные краны Ивановец серии АК со стрелами овойдного профиля.

Секции стрелы имеют овоидное сечение, нижняя часть которого очерчена дугами окружности, что обеспечивает большое сопротивление потере местной устойчивости, а также лучшее расположение скользунов, благодаря чему уменьшаются местные напряжения и деформации. 

Для изготовления стрелы используются высокопрочные стали, что позволяет снизить ее вес. Особенно надежная, прочная и легкая овоидная стрела дает значительное увеличение грузовых характеристик кранов. Как показали серии испытаний, по отдельным моделям внесколько раз улучшаются показатели грузовысотных характеристик. 

Автокраны Ивановец серии АК с овоидными стрелами по высоте подъема грузов, дальности их перемещения и массе стоят на ступень выше своих одноклассников. 

Современная кабина машиниста-крановщика имеет широкий обзор, современную систему вентиляции и кондиционирования, удобное кресло крановщика, новые, высокоэффективные системы управления и контроля выполняемых операций, все это обеспечивает удобство и комфорт, а самое главное безопасность работы автокрана.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных