(383)258-59-54, 375-29-98
630008, г. Новосибирск, ул.Аэропорт, 2/2
E-mail: 3572444@mail.ru
14.06.2011

Клинцовский автокрановый завод с успехом принял участие в работе международной выставки «Строительная техника и технологии – 2011»

14.06.2011

Ежегодная московская международная выставка «Строительная техника и технологии» по праву считается крупнейшим форумом для ведущих российских и зарубежных компаний, работающих в строительной отрасли. В этом году в работе СТТ приняло участие свыше 750 компаний, в их числе - и мировые лидеры производства. Особое место на этом форуме принадлежит изготовителям строительной техники: все ведущие компании - производители стремятся показать на СТТ свои самые передовые достижения.

ОАО КАЗ совместно с Галичским автокрановым заводом в этом году представляли один из самых крупных стендов на масштабной – общая выставочная площадь СТТ составляет более 100 000 м2 - территории выставки. Клинцовские краностроители на этот раз привезли в Москву немало техники: здесь были автокраны – «двадцатипятитонники» КС-55713, и автокран КС-65719-1К грузоподъемностью 40 тонн, и гусеничный кран RDK-36, и небольшой самомонтирующийся башенный кран КБ-108. Все модели пользовались большим интересом посетителей, но в центре внимания на этот раз находились гусеничный RDK (специалисты отмечали небольшую цену пор сравнению с аналогами при высоком уровне заявленных производителем характеристик) и башенный КБ.

Спецификой работы клинцовского стенда была направленность на общение, позитивный диалог с потенциальными клиентами компании. На вопросы посетителей отвечали ведущие специалисты завода, в том числе генеральный директор ОАО КАЗ Я.Г. Соколовский и главный конструктор завода К.В. Гаврилов. Дружелюбно и открыто встречали посетителей выставки в клинцовской экспозиции, а заинтересованных посетителей было немало. При этом, как отмечают многие, в этом году среди тех, кто решил посетить стенд ОАО КАЗ, было больше, чем обычно, серьезных, деловых клиентов, многие из которых с большим вниманием отнеслись к предложениям завода. Результатом стало большое количество заключенных договоров. Нередки были случаи, когда покупатели готовы были немедленно забрать технику прямо с выставочной площадки. Заказы на краны, которые завод получил на выставке, предприятие начало выполнять уже сейчас. Получил Клинцовский автокрановый и ряд предложений из-за рубежа, при этом не только из ближнего зарубежья, но и из дальнего – нашими кранами интересовались потребители Германии, Турции, Алжира.

На СТТ можно не только найти покупателей для своей продукции, но и завязать новые контакты с поставщиками используемых в производстве компонентов: лакокрасочных материалов, высокопрочных сплавов, смазок и многого другого. Клинцовский автокрановый уже давно заслужил на рынке репутацию надежного и выгодного партнера, поэтому представители поставщиков были на СТТ – 2011 особенно активны в поисках партнерства с ОАО КАЗ. Предложения, заинтересовавшие клинцовских краностроителей, уже проходят на заводе всестороннее рассмотрение.

По итогам ежегодной международной выставки «Строительная техника и технологии – 2011» Клинцовский автокрановый завод был удостоен диплома участника этого престижного форума. Представители завода, принимавшие участие в выставке, надолго запомнят эти пять ярких, разнообразных и продуктивных дней работы. КАЗ расстался с выставкой, но всего на год, ведь уже много лет подряд СТТ не обходится без участия клинцовского предприятия, не устающего удивлять.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных