(383)258-59-54, 375-29-98
630008, г. Новосибирск, ул.Аэропорт, 2/2
E-mail: 3572444@mail.ru
20.03.2010

Мюнхен ждет!

20.03.2010

Автокраны с гордой надписью «Клинцы» на стреле уже давно стали неотъемлемой частью любой строительной площадки на территории всей России, да и республик бывшего СССР. А теперь Клинцовский автокрановый завод впервые готов к тому, чтобы ворваться и на мировой рынок производителей грузоподъёмных кранов.

А помочь в этом заводу должно участие в престижнейшем форуме: в апреле этого года в Мюнхене, Германия, гостеприимно распахнёт двери 29-ая Международная выставка строительного оборудования, машин, транспорта и строительных технологий — BAUMA 2010. В этом году участвовать в этом крупнейшем, поистине всемирного масштаба мероприятии будет и ОАО КАЗ.

Выставка «BAUMA» проводится компанией Messe Muenchen GmbH один раз в три года вот уже на протяжении почти 50 лет. Огромные выставочные площади форума ( в этом году их в очередной раз пришлось расширить, и теперь они занимают свыше 500 тыс. кв.м.) открыты для показа инноваций и презентаций всего самого нового в области строительной техники представителями ведущих мировых производителей. На прошлом форуме, состоявшемся три года назад, количество фирм-участниц превышало 3 тысячи, а количество посетителей превысило полмиллиона человек.

В этом году эти цифры определённо будут превышены, ведь участие или посещение данной выставки для любой компании означает престиж и возможность расширить число деловых партнеров во всём мире. Клинцовские краностроители поедут в Мюнхен не с пустыми руками. Европейские и мировые потребители на «BAUMA-2010» впервые смогут оценить новый гусеничный кран RDK-36, новинку модельного ряда завода. Этот кран, выполненный на самом высоком уровне, вполне в состоянии поразить самых искушённых потребителей. Ведь его конструкция была разработана в самом сердце Европы — Германии, и усовершенствована конструкторами и инженерами ОАО КАЗ. В итоге RDK-36 обладает рядом эксплуатационных преимуществ, выгодно отличаясь от аналогов конкурентов ещё и своей стоимостью.

Таким образом, эта инновационная модель может быть интересна покупателям не только из стран третьего мира, но и развитых государств. В настоящий момент на предприятии активно готовятся к участию в выставке: продукция Клинцовского автокранового завода должна предстать перед европейскими потребителями в самом выгодном свете. В состав делегации ОАО КАЗ, между прочим, включён и водитель-испытатель завода, который сможет показать возможности RDK-36 в действии. Пресс-служба ОАО "КАЗ".

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных