(383)258-59-54, 375-29-98
630008, г. Новосибирск, ул.Аэропорт, 2/2
E-mail: 3572444@mail.ru
12.05.2011

Начало пути КБ-108

12.05.2011

Мы уже не раз рассказывали об инновационной модели клинцовского автокранового завода – самомонтирующемся башенном кране КБ-108. Этот кран совмещает в себе компактность, простоту перемещения и транспортировки, прекрасную для своих размеров производительность и функциональность, и совсем невысокую по сравнению с аналогами стоимость. Совсем недавно был завершен весь цикл государственных испытаний крана, и теперь башенный кран КБ-108 является полноценной серийной моделью завода. 

В середине апреля этого года кран КБ-108 был продемонстрирован брянским строителям на выставке в самом центре областного центра, на площади Ленина. Несмотря на то, что выставка на центральной площади Брянска не была специализированной, и из грузоподъемной техники там был представлен только КБ-108, нашлось немало заинтересовавшихся новым краном предпринимателей и организаций, что и неудивительно: небольшой башенный кран идеально подходит для «малого», коттеджного строительства, получающего новое развитие как в регионе, так и по всей стране. Модель представлял генеральный директор ОАО КАЗ Ярослав Соколовский и специалисты завода, отвечавшие на вопросы многочисленных зрителей. 

Живой интерес, вызванный демонстрацией КБ-108, нельзя назвать праздным. На предприятии уже начали активно поступать запросы на приобретение этой модели. И первый самомонтирующийся башенный кран, выпущенный заводом, уже приобретён! Новенький КБ-108 отправился к своему владельцу через всю страну, в далёкий Красноярский край. То, что сибирские специалисты выбрали для использования в далеко не самых «тепличных» условиях именно клинцовский самомонтирующийся башенный кран, - это, с одной стороны, достижение хорошо развитой системы сервис-центров предприятия, которые имеют возможность представлять и обслуживать продукцию завода на всей без исключения территории России. С другой стороны, это говорит о высоком авторитете Клинцовского автокранового завода, продукцию которого уверенно выбирают многие российские и зарубежные компании. И первый КБ-108, поступивший потребителю, символизирует собой начало большого пути этого небольшого крана на многие и многие строительные площадки.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных