(383)258-59-54, 375-29-98
630008, г. Новосибирск, ул.Аэропорт, 2/2
E-mail: 3572444@mail.ru
04.10.2011

Новый военный

04.10.2011

Итак, подходит к своему завершению еще один этап в современной истории Клинцовского автокранового завода – новый автокран военного назначения КС-45719-7М, грузоподъемностью 16 тонн, за ходом разработки которого мы внимательно следили. По мнению заводских инженеров и конструкторов, КС-45719-7М уже готов отправиться к потребителю.  

  Перефразируя известное высказывание, можно сказать, что этот маленький шаг для завода способен стать огромным прыжком для современного российского рынка военной техники. Дело в том, что у КС-45719-7М, по сути, на этом рынке сейчас нет аналогов; по техническим и эксплуатационным показателям он превосходит все имеющиеся в свободном предложении модели кранов, разработанных специально для военных целей. С одной стороны, эту модель отличает абсолютная надежность и безопасность, присущие технике военного назначения, которой зачастую приходится работать в тяжелых условиях и с опасными грузами. С другой – она имеет увеличенные грузовысотные характеристики и улучшенную конструкцию стрелы, что приближает модель к «гражданской» линейке автокранов «Клинцы», ориентированной на максимальную эффективность и оптимальные технические показатели. 

Все это делает данный автокран уникальным продуктом краностроения, призванным обновить и модернизировать изрядно устаревший к настоящему времени технический парк военной техники, состоящей на довольствии Российской армии. А это соответствует тем задачам по усилению обороноспособности государства, которые ставит сейчас перед собой Россия. Вот так Успешная работа одного предприятия, Клинцовского автокранового завода, оборачивается делом, важным для всей страны. 

А сейчас потенциальным потребителям новой военной техники завода, и армейским, и даже гражданским, остается лишь ждать очередной новости с Клинцовского автокранового. Новости, которая расскажет о том, что КС-45719-7М оправдал возложенные на него надежды, успешно прошел государственные испытания и стал серийной моделью предприятия. И эта новость не заставит себя долго ждать.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных