(383)258-59-54, 375-29-98
630008, г. Новосибирск, ул.Аэропорт, 2/2
E-mail: 3572444@mail.ru
10.10.2011

По городам России

10.10.2011

Необычно решили отпраздновать наступление осени на Клинцовском автокрановом заводе: совместно с галичскими коллегами в первые дни сентября они организовали масштабный пробег автокранов «Клинцы» и «Галичанин» по ряду российских городов. Оригинальный автопробег взял старт 8 сентября, а на пути его ожидали остановки в таких крупных центрах промышленности, индустрии и строительства, как Уфа, Челябинск и Тюмень, а завершал свой путь этот пробег в Сургуте, участием в престижной выставке «Сургут. Нефть и газ – 2011».

Остановка в Уфе выдалась интересной и для участников пробега (ОАО «КАЗ» представляли два автокрана "Клинцы" грузоподъемностью 25 тонн КС-55713-3К и КС-55713-3К-3), и для уфимцев: пребывание автопробега совпало с проведением проходившей в городе 13 – 16 сентября выставки "Спецтехника". Безусловно, клинцовские и галичские краны с удовольствием приняли в ней участие. В Челябинске грузоподъемная техника, участвовавшая в пробеге, выставлялась в особенном для города месте – на площади перед ледовым дворцом «Трактор». Зрителями выставки стали все болельщики хоккейных матчей, проходивших в те дни на этой спортивной площадке, а это около 5 тысяч человек.

Весьма крупной по количеству заинтересовавшихся продукцией заводов – партнеров оказалась и выставка в Тюмени. А венцом пробега стало участие в XVI международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и газ – 2011». В этом году выставка насчитывала более 200 компаний-участниц из 8 стран мира: России, Украины, Финляндии, Германии, США, Японии, Чехии и Китая; целевой аудиторией выступили 183 нефтяных компании округа, а экспозиции выставки посетили более 12 тысяч посетителей. И хотя автокраны «Клинцы» оказались на этом престижном форуме не новичками, грузоподъемные краны завода вызвали самый живой интерес у многих посетителей и участников выставки.

Итог пробега оказался вполне закономерен: клинцовские краны, участвовавшие в нем, не вернулись обратно на завод. Кран КС-55713-3К был приобретен местными клиентами во время выставки в Сургуте, а вторая модель, КС-55713-3К-3, отправилась потребителям в Челябинск. Последнее приобретение выглядит для ОАО КАЗ особенно знаково, учитывая, что в Челябинске базируется один из конкурентов клинцовских краностроителей на российском рынке – Челябинский механический завод. Результатом пробега на Клинцовском автокрановом заводе довольны и готовят новые сюрпризы для своих потенциальных клиентов на бескрайней территории нашей страны

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных